По вопросам приобретения лампы обращайтесь по эл. почте BRManage@yandex.ru

Медицинская лампа PHILIPS UVB HB 311, 9 вт (pl-s 9w/01/2p). Вот с помощью такой лампы, которая кстати ничем не отличается от аналогичных настольных осветительных ламп, вы можете лечить такие болезни как очаговая алопеция, нейродермит, белые пятна, псориазные проявления.

Сам материал колбы представляет собой кварцевое стекло, проницаемое для УФ и люминофора, излучающего вещества, напылённого изнутри колбы. Срок службы такой лампы около 3000 часов т.е. практически на всю жизнь. Не рекомендуется включать и выключать лампу при переносе засветки с одного участка кожи на другой, потому что так быстрее сработается стартёр, а заменить его будет невозможно ибо он вставлен в цоколь лампы.
Как же действует лампа, каким образом она лечит?

Дело в том, что при использовании лампы в коже понижается клеточный иммунитет, который собственно говоря при псориазе и нейродермите повышен. Поэтому некоторые кожные заболевания можно с успехом лечить с помощью такого нехитрого прибора.

При использовании лампы старайтесь не попадать на соседнюю кожу.Лучше всего смазывать такие участки средством от солнца с высоким содержанием защитного вещества.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свежие комментарии