Выкладываю первое фото после применения ряски.Принимаю ряску в течение месяца, появилась небольшая репигментация.Не знаю видно ли это на фото, но результат действительно есть.Но так как лечение ряской витилиго надо применять в течение полугода, ещё рано говорить о том, насколько эффективно данное лечение.Буду выкладывать фото с переодичностью раз в месяц.

А вообще ряска удивительное растение.Вот несколько видов недугов с помощью которых можно применять ряску в виде лечения.
Ряска-одно из лучших средств против аллергии.При этом в сочетании с успокаивающими травами-пустырником, валерианой, синюхой голубой эффект особенно хороший.

1 чайная ложка высушенной ряски залить 1 ст. кипятка, примерно час настаиваем, процеживаем.Пить по 1 ст. л. три раза в день в одно и тоже время.Не попускайте приём!

Смешать 1:1 порошок высушенной ряски с мелко измельчённой до состояния порошка травой пустырника или порошком корня синюхи или валерианы.1 чайную ложку такого порошка принимать во внутрь 2-3 раза в день, запивая водой.
Эффективна ряска при сахарном диабете, так как содержит цинк, а цинк входит в состав инсулина вместе с кобальтом.Стимулирует деятельность секреции поджелудочной железы.

Как приготовить?
2ч. л. сухой ряски залить 1 ст. кипятка. настоять два часа, процедить.пить по 1 ст.л. перед едой три раза в день.
Чуть больше половины банки свежевымытой ряски залить доверху водкой.Настоять в тёмном месте 3-4 недели, процедить, ряску отжать.Три-четыре месяца пить по 30 капель за 20-30 минут до еды три раза в день.При сахарном диабете постепенно снижается уровень сахара в крови.

При импотенции авторитетные травники рекомендуют утром натощак съедать по чайной ложке порошка ряски и мёда.Эффект очень хороший.

При уретрите-затруднительном болезненном мочеспускании-принимать порошок ряски по 1 ст. л. три раза в день за 30 минут до еды, запивая водой.Уже в первые дни наступит облегчение, но лечение необходимо продолжить до полного выздоровления.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свежие комментарии