Простой рецепт от псориаза

Предлагается вот такой простой рецепт от псориаза.Оговорюсь сразу, лечение длительное около 4-х месяцев.Но рецепт испытанный, и вы обязательно вылечитесь.
Заготовьте следующие лекарства:настойку аралии (6 флаконов), экстракт элеутерококка (10 флаконов) мазь №1.
Для приготовлении такой мази берём следующие компоненты:солидоловую мазь Рыбакова (2 упаковки по 40 гр.), детский крем (выдавить 2,5-3 см), цветочный мёд (1ч.л.), 1/4 свежего белка.Получится 100 гр. мази.
Если понадобится мази больше, надо изготовить её, придерживаясь данного рецепта.
Необходимо соблюдать диету, исключив яйца, всё жареное, давать организму побольше растительных витаминов, не курить, не пить, наладить сон и отдых.
Первая стадия лечения.
Мазь №1 наносят тонким слоем и втирают в кожу 2 раза в день-утром и вечером.
Через десять дней начинают пить настойку аралии (3 раза в день за 30 мин. до еды по 40 капель)ю Пить 30 дней, затем-перерыв 2 недели и продолжать пить.
После отхода чешуек на коже появляются гнойнички и чувствуется зуд.Необходимо промыть их водой и насухо вытереть.Через 5-10 минут нанести мазь.Мыться в неделю 2-3 раза с мылом “глицериновое”.Бляшки и гнойнички пропадут, кожа вначале тёмно-синего цвета постепенно приобретёт нормальный вид.
Вторая стадия лечения начинается после отхода бляшек.Используется мазь №2: мазь№1+1% порошка или сока чистотела.
Через десять дней начать пить элеутероккок, сначала по 0,5 ч.л., а потом через 2 недели-по 1 ч.л. за полчаса до еды.Через месяц-перерыв на 2 недели, и опять повторить курс лечения.
Во время повторного курса лечения пьют сразу по 1 ч.л. элеутерококка.
Желательна спокойная, семейная обстановка, никаких нервных перегрузок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *