Выдержка из статьи о лечении витилиго гелями VITIX и VITISKIN.
У меня лишай (белянка).Пил витамины для кожи, попробовал PUVA-терапию (курс не закончил), но пятен становится всё больше.Летом выглядел как далматин.Существуют ли какие-либо способы излечиться от лишая.Когда спросил об этом у врача в поликлинике, она только странно улыбнулась.Благодарю.
Ответ:Лишай или vitiligo-одно из тяжелейших кожных заболеваний.С медицинской точки зрения оно безопасно. но больной лишаем ощущает сильный душевный дискомфорт.
Последние исследования показали, что для успешного витилиго лечение необходимо удалить из эпидермиса кожи пероксид водорода, а также необходимо применять ультрафиолетовую терапию.
Средств, удаляющих из организма свободный пероксид, не так много.Долгое время таким препаратом был Витикс, теперь появился Витискин.Все люди разные, кожа на препараты реагирует не одинаково, поэтому человек сам должен понять какой препарат для его кожи эффективнее.Как и в Витексе, так и в Витискине содержатся вещества каталаза и дисмутаза, которые восстанавливают нарушенное производство меланина и удаляющие свободный пероксид.Витискин выпускается во флаконах-аэрозолях, так как в отсутствие контакта с воздухом каталаза и дисмутаза дольше сохраняют связывающие водород свойства, поэтому действие препарата более длительное.
Первые признакиулучшения вы заметите после трёх месяцев применения препарата, а оптимальные через год применения.Для усиления эффекта рекомендуется после нанесения геля на кожу позагорать не продолжительное время на солнце или в солярии.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свежие комментарии