От экземы избавляют…

Яичный желток
Из яиц, сваренных вкрутую, достают желтки.Накалывают по одному на вилку и держат над огнём свечи.Подогретый желток будет выделять капельки сока.Их нужно собирать в блюдце.Правда уходит много яиц, если площадь, поражённая экземой большая.На больное место наложить густо смазанную этой мазью марлю.Менять её не чаще 1 раза в день(можно 1 раз в 2 дня). Лечение продолжать до полного выздоровления.
Картофель
Взять картофель красного цвета, помыть его и натереть на тёрке.К 0,5 ст. этой кашицы добавить 1ч.л. мёда, перемешать.Выложив на марлевую салфетку, прикладывать несколько раз в день на 2 часа к местам, поражённым экземой.
Черника
Многим известны целебные свойства черники.Но, наверное, не все знают, что её можно применять наружно.В качестве наружного средства её используют при лечении экземы, ожогов, прыщей, трудно заживающих ран и язв, а также других заболеваний кожи.Для этого смоченную черничным соком ткань накладывают на поражённые места.Можно использовать и протёртые через сито свежие ягоды.Результат не заставит себя ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *