Псориаз-кожное заболевание. поражающее отдельные участки туловища и конечностей.Псориаз не заразен.Периоды обострения сменяются затишьем (ремиссией)
Признаки заболевания псориазом
1.На коже, закрытой одеждой, появляются небольшие узелки или покрытые серебристыми чешуйками зудящие бляшки.
2.На волосистой части головы появляются красные шелушения.
Помощь при лечении псориаза
По рецепту врача принимаются внутрь препараты, содержащие силен и другие минералы, бетакаротин и каротинсиды.При этом смягчаются проявления псориаза в остром периоде, ускоряется наступление ремиссии.
Наружно применяются препараты, содержащие смесь масел и восков растений мёртвого моря.Лучше принимать препарат одновременно наружно и внутрь.Препарат восстанавливает эластичность и жизненную силу кожи, быстро устраняются воспаление, зуд и шелушение кожи.
Вообще лечить псориаз лучше на самом мёртвом море.Но можно устроить такое море дома в ванне.Для этого берём 3-4 ст. л. аптечного экстракта хвои и добавить в ванну с температурой 37 градусов.Можно также добавить настой ромашки, череды или зверобоя.Для этого 2-3 ст. л. сухой травы надо залить кипятком, настоять до остывания , процедить через марлю и вылить в ванну.Длительность купания в таком море 15-20 минут.
А теперь о настойках.
В лечении псориаза успешно проявил себя так называемый “дует” настоек женьшеня уссурийского и пиона уклоняющегося ( марьин корень ).Настойку из женьшеня пьют за полчаса до завтрака, из пиона-за полчаса до ужина.Дозировка в обоих случаях-по капле на год жизни ( если вам 50 лет- по 50 капель на приём ).Курс применения-месяц, затем двухнедельный перерыв.И так – до полного избавления от бляшек.Корень женьшеня

( 40-50 гр. ) залить на три-четыре часа холодной подслащенной кипячёной водой.Затем нашинковать, залить поллитром водки, настоять в тёмном месте около 20 дней.Процеживать не надо.Водку можно доливать по мере убывания настойки.С пионом настойку делаем так: берут корневища и заливают водкой, пропорции 10 гр. корневищ на 100 гр. водки.настоять надо в течении 14 дней.

пион уклоняющийся

Обращаю ваше внимание на диету при псориазе.Исключите из своего рациона всё сладкое, солёное, копчёное, жирное и мучное из белой муки, яйца, молочные продукты, кофе, чай.Откажитесь полностью от алкоголя и курения.Проведите очистку печени и толстого кишечника и результат непременно будет.Прочитайте также заметку о том как чистотел победил псориаз
Большинство кожных заболеваний кроется в неправильном питании и неправильном образе жизни, мы плохо спим, едим.Мы неправильно переживаем эмоции.Да-да эмоции надо правильно ререживать.Для этого надо заниматься аутотренингом и принимать успокаивающие настойки.Есть огромное количество примеров, когда люди одним только голоданием и правильной диетой избавлялись от псориаза.

 

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свежие комментарии