Моё лечение витилиго

Примерно год назад я был на приёме у частного врача.Все болезни он лечит травами.Витилиго не исключение.За приём я выложил примерно 30 долларов.Вот какой метод лечения он мне посоветовал.Я его применяю и по сей день.Не скажу, что пятна начали закрываться, но и распространение их тоже остановилось.Я даже был на море летом.Новых пятен не появилось, такое впечатление, что болезнь перестала прогрессировать.И это уже результат.
Кстати диагностику он проводил очень интересным способом.Сфотографировал зрачок глаза и затем приблизив его на компьютере так, что мой зрачок занимал весь экран, проводил диагностику.Ещё что меня удивило, хотя я не верю во всех этих целителей, он провел над моей головой руками, и я весь покрылся потом.Он объяснил, что таким образом выходят токсины из организма.Вот этот метод:

ВНИМАНИЕ: травы настаивать, накрывая бумажной салфеткой ( не крышкой)!!!

Морковно-яблочный сок-по 1 стакану утром

сбор

Зверобой продырявленный (трава) 20
Календула лекарственная (цветки) 10
Шалфей лекарственный (трава) 20
Душица обыкновенная (трава) 10
Ромашка аптечная (цветки) 10
Подорожник большой (листья) 15
Крапива двудомная (листья) 15
Готовят настой. ст.л. смеси на стакан кипятка.Поварить на водяной бане 15 минут, настоять 45 минут, процедить через 2-3 слоя марли, отжать и довести объём кипячёной водой до исходного.Принимают по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

Рыбий жир по 1 капсуле или 1 ст.л. 3 раза в день после еды

Хвощ-чайная ложка на стакан, 10 минут поварить, 20 минут настоять, пить по 1 стакану на ночь.

Включить в питание проросшие зёрна пшеницы (по столовой ложке в день)
От себя добавлю, почитайте информацию как принимают травы в интернете.Дело в том, что настои из трав нельзя принимать долгое время, надо делать перерыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *