Гидротерапия широко применяется для лечения псориаза, купание в воде , обагощённой серой и другими минералами оказывает мощное лечебное воздействие.
Одним из мест, куда стремятся попасть множество больных псориазом, является мёртвое море.Мёртвое море является самым мелководным на нашей планете.По последним данным около 88% больных псориазом значительно сокращают область поражённых участков или вообще избавляются от них.Всё это происходит благодаря уникальному природному спектру ультрафиолетового излучения, а также воде, богатой минералами и солями.Уже после первого посещения Мёртвого моря происходят чудесные изменения в плане выздоровления.Такой вид лечения рекомендуется также больным витилиго.

Псориаз лечение в Израиле также разработали новый препарат-псориклин. который прекрасно помогает при лечение псориаза.Основные составляющие этого лекарства получены как раз таки из целебного источника Ейн-Бокек, что расположен на берегу Мёртвого моря.Этот источник уникальный феномен на земле.Именно здесь и содержится самая большая в мире концентрация в растворённом виде селена и ряда других минералов, которые так эффективно лечат псориаз.
Одним словом хорошая переносимость гидротерапии ( водолечения), простота в использовании позволяют рекомендовать в комплексном лечении больных псориазом. хотя надо отметить, что пользоваться методами водолечения надо очень осторожно, ведь кожа у всех людей разная.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свежие комментарии