Чудодейственные мази от псориаза

Мазь первая
Готовят её на двух основах-солидоле и вазелине.Взять 500 гр. любого вещества, добавить туда 3-3 свежих куриных белка, хорошо перемешать, потом добавить 2 ст. л. подогретого липового мёда и ещё раз всё перемешать.Светлую мазь (на вазелине) применяют для лечения трещин на ногах, детского диатеза, кожи на лице и голове, на ладонях рук, на ушах, губах.Тёмной мазью ( на солидоле) лучше лечить псориаз.
Применяют мази 2 раза в день.Светлую хранят в холодильнике, тёмную-в тёмном прохладном месте-типа подвального помещения.Срок хранения мазей-5 лет.

Мазь вторая
Готовить её очень просто:берём 2 свежих небольших куриных яичка, добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла и взбиваем; после в полученную массу надо добавить 40 г. уксусной кислоты.В итоге получиться мазь похожая на сливочное масло.Хранить такую мазь лучше в стеклянной банке с крышкой в тёмном месте.Смазывать псориазные бляшки нужно 1 раз в день, лучше на ночь.В начальной стадии заболевания-это чудодейственное средство: пятна быстро исчезают.Ну а застарелый псориаз требует, конечно, и более длительного применения мази.Но её силу кожа ощутит также: больная кожа перестанет шелушиться.Но лучше, конечно не запускать болезнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *