Чистотел надо применять таким образом.Бородавки смазывают соком чистотела, примерно несколько недель, многим такой способ лечения бородавок помог.Или такой метод: траву чистотела кладёте в обувь и таким образом ходите весь день.Есть также много других способов избавления от бородавок.Вот несколько из них:
1.Календула
К больному месту прикладывают листья и цветки календулы, которые фиксируют плотной повязкой.Так оставляем на всю ночь, если нет календулы в натуральном виде, можно использовать мазь из аптеки.

2.Рябина
Бородавки лечение можно проводить и с помощью растёртых. очень спелых ягод рябины.

3.Прострел обыкновенный.
Надо выдавить сок из корня растения и этим соком смазывать бородавки до полного излечения.

4.Удаление бородавок можно произвести с помощью простого картофеля.Возьмите одну большую картофелину, тщательно промойте, но при этом чистить не надо, а прямо в мундире и натрите.Затем положите на кусок целлофана и прикрепите с помощью бинта на ночь к месту поражённому бородавкой.
Днём повязку надо снять, а на ночь прикладывают новую, свежую.При этом нельзя мочить ноги!

5.Луна
Есть такой способ удаление бородавок.Вечером, когда светит убывающая луна, потрите бородавку о любой предмет, на который падает

лунный свет.повторять процедуру надо вплоть до новолуния, если эффект отсутствует, продолжайте лечение в следующем месяце.

6.Чеснок
Измельчите чеснок, смешайте со свиным топлёным салом, нанесите на марлевую поверхность и наложите на бородавку.Её надо носить постоянно, снимать можно только во время водных процедур.Менять ежедневно, до полного исчезновения бородавок.
Можно также натереть бородавку чистым мелом, затем насыпать ещё мела и всё это завязать.Носить сутки, не мочить, повторить 3-4 раза.

7.Яблоки
Кислые недозрелые плоды антоновки-отличное средство для бородавки лечение.для этого надо выжать сок и смазывать им бородавки до 10-15 раз в день до полного их исчезновения.

Бородавки могут появиться после сильного стресса, поэтому старайтесь не давать в обиду свою нервную систему.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свежие комментарии