5 шагов на пути излечения от псориаза

Шаг первый.Выводим из организма радионуклиды.Далее будут приведены 2 рецепта для очищения организма от радионуклидов.Те, кто для лечения долго использовал кварц настоятельно рекомендуется применить это очищение.
1) 1 стакан семени льна залить 3-3,5 литрами кипятка и подогревать на водяной бане 2 часа.Остудить и принимать в течение 3 недель, примерно по 1 л. в день.
2) 1 ст.л. чаги ( берёзовый гриб) в 1 ст. кипящей воды.настоять 15 минут.Пить 3 раза в день по 1 ст. л. за 30 минут до еды.
Шаг второй.Из организма должны быть удалены все шлаки.
Шаг третий.Лечение псориаза мазью из прополиса и настойкой из прополиса.
Как приготовить.10 грамм перетёртого и очищенного прополиса залить 100 мл. 96%-ного медицинского спирта.Настоять в тёмном месте около 2 недель, иногда перемешивая или просто взбалтывая.
Мазь:Надо приготовить 10-15%-ную мазь из прополиса.10-15 гр. прополиса очистить и измельчить.Положить в горячую основу (разогретое растительное масло), тщательно размешать и охладить.Если процент поражения кожи большой можно увеличивать процент прополиса до 50%.При добавлении масляного раствора ретинола пальмитата (витамин А) эффективность мази увеличивается во много раз.
Схема лечения
Ватный тампон смачивают в прополисной настойке и протирают поражённые места.Далее на эти участки накладывают салфетку с прополисной мазью.Благодаря мощному бактерицидному, регенеративному действиям происходит уничтожение поражённых клеток и нарастание новых.Также подойдёт лечение псориаза на мёртвом море.
Для внутреннего применения готовим такой отвар.Череда 10 гр. заливается 1 ст. кипятка. нагревается на водяной бане 30 минут.Процедите и объём отвара кипячёной водой доведите до 200 мл.Принимать по 2-3 ст.л. 3 раза вдень.
шаг четвёртый.применяйте предписанную врачом диету.Рекомендуется молочно-растительная диета с ограничением животных жиров и углеводов ( сахар, картофель, белый хлеб), богатую витаминами.Не употреблять алкоголь, воздержаться от курения.
Шаг пятый.При этом заболевании люди находятся в состоянии эмоциональной подавленности, поэтому психологический аспект очень важен.Почитайте психологическую литературу.Очень важен волевой настрой на выздоровление.
При использовании этих пяти шагов во многих случаях отмечается 100%-ный положительный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *